Reservieren Sie gern einen Tisch.
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Weinbergschnecken | 6,50
im Pfännchen gratiniert
Geschwenkte Garnelen 6,90
im Salatbett
Gebackene Champignons 5,80
mit Kräutercreme
Mediterrane Tomatensuppe I 5,90
Parmesan, Basilikum Öl
Kleiner Salat. „Weinkeller“ | 5,40
Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobeltenParmesan
Salat der Winzerin | 5,90
Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse,
mit Oliven vollendet
Gourmetsalat
„Art des Küchenchefs“ 9,90
von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit
geschwenkten Puten- oder Schweinefilet,
Puten- oder Schweinefilet 10,40
Lachs- oder Roastbeef Streifen 10,50
Kräuter - Lendchen vom Grill 22,70
Pfannengemüse, Bratlinge,
sc. Bairnaise
Pankoschnitzel v. Kalb 22,40
Rahmchampignons, Kroketten
Winzerpfanne Surf &Turf 23,90
Medaillons v. Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge
Lammvariation "Weinkeller“ 22,50
in Schwarzbiersoße, an Karotten - Ingwer- Gemüse, gerösteten Serviettenknödel
Angebot der Woche
Endlich wieder Pfifferlinge
Pfifferlings Süppchen 6,90
Schweinemedaillons in Bacon Hülle
Rahmpfifferlinge, Kroketten 26,80
Maishähnchenbrust „Supreme“
Geschwenkte Pfifferlinge,
Bratlinge mit Rahm 26,90
Gebratenes Lachsfilet
auf Pfifferlingen mit getrüffelten Capellini 26,90
Zucchini paniert und gebraten
Pfifferlinge, Herzogin Kartoffeln 19,90
Bauernpfanne
Lyoner Kartoffeln, zwei Spiegeleier, Schwarzwälder Schinken, Gewürzgurke
Tagesfisch nach Angebot
Gemüse - Kartoffelpfanne 14,80
gebratenes Gemüse, Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten
Veganes Gemüseschnitzel 15,60
auf geschwenkten Pfannen – Kräutergemüse
„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“
Schweinemedallions 200g| 12,90
Putenmaststeak 200g 12,50
vom argentinischen Angusrind
Angus Rumpsteak 200g 22,30
Angus Rumpsteak
„Kellermeister“ 300g 27,20
Angus Filetsteak
Filetsteak 200g 25,90
Angus Filetsteak
„Winzermeister“ 300g 29,90
Beilagen nach Ihrer Wahl 4,50
Prinzessbohnen
Grillgemüse
Röstzwiebeln
Champignons
Kroketten
Steakhause Pommes
Bratlinge mit Rahm
Auf Wunsch:
Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße
Grillteller „Weinkeller“ 22,50
Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße,
Kartoffelecken und einen kleinen Salat
------------------------------------------------------
Gemischtes Fondue 31,50
für vier bis sechs Personen
pro Person
Käsefondue 29,00
für vier bis sechs Personen
pro Person
Nur auf Vorbestellung !
Zander auf der Haut gebraten
23,50
Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam
Pfannen Lachs 23,90
auf Grillgemüse, Grünschalenmuscheln,
im Tiegel serviert
Gericht für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin" 64,90
Tagessuppe mit Garnelen,
anschließend servieren wir Ihnen gebratene Filets
-- Kabeljau in Senfhülle - Strindberg
-- Zander in Bacon
-- Lachs umlegt mit Grünschalenmuscheln,
Garnelen, Röstkartoffeln, Zitronenbutter
Gerichte für zwei Personen
Entrecote Double ca. 400 g
(doppeltes Rumpsteak) 62,50
Chateaubriand ca. 400 g
(doppeltes Filetsteak)
73,90
Für unsere lieben Kleinen
Hähnchen - Nuggets 5,90
Puten- Medaillons in Eihülle 6,50
Fischstäbchen vom Kabeljau 7,10
Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne 4,10
Gemischtes Eis nach Angebot, 6,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,90
Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen, 7,20 €
Walnuss – Eisbecher
Walnusseis, Sahne, Eierlikör 7,40 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne 7,10 €
Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut 7,40 €
Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor 18,90 €
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere